妊活 これは高温期何日目でしょうか?😆アドバイスいただけると幸いです♪私的に… これは高温期何日目でしょうか?😆アドバイスいただけると幸いです♪ 私的には赤いラインの25日からかな?と思いますが、体温的には29日か…?排卵検査薬使用で22.23日頃排卵しているようです◎ フライング検査するとしたらいつ頃から反応するでしょうか?ソワソワしています😳笑 最終更新:8月1日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 高温期 体温 りいち(妊娠16週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 22.23日排卵だとしたら高温期9日か10日目じゃないですかね🤔 陽性の場合排卵後14日たってれば反応するらしいです☺️ 8月1日 りいち コメントありがとうございます! 今回は排卵後もなかなか体温が上がらずで、ソワソワ&モヤモヤです!笑 もう少し待ってみます♪ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいち
コメントありがとうございます!
今回は排卵後もなかなか体温が上がらずで、ソワソワ&モヤモヤです!笑
もう少し待ってみます♪