退会ユーザー
知り合いでは7回目っていう子いましたが、7回目もリセット辛いですね😣💦
失礼ですが体外受精考えてない理由はあるんですか?
ママリ
ママリで9回目?で妊娠されていた方を見たことある記憶が微かにあります…
退会ユーザー
知り合いでは7回目っていう子いましたが、7回目もリセット辛いですね😣💦
失礼ですが体外受精考えてない理由はあるんですか?
ママリ
ママリで9回目?で妊娠されていた方を見たことある記憶が微かにあります…
「運動率」に関する質問
・男性不妊でも人工授精で授かれた方いらっしゃいますか? ・発熱したあとに人工授精された経験がある方はどれくらいで数値が戻りましたか? ・体外受精はしないと決めていた方、何回人工授精しましたか? 2人目治療中で…
人工授精2回目をしてきました。 運動率が低く、排卵後の人工授精だったのでまたダメなのかなって思ってしまう自分がいます。 仕事も正社員として働きながらの妊活、正直弱音を吐くところもなく孤独感でいっぱいです。 同…
旦那とタイミングについて 2人目妊活始めて半年くらいですが、一度化学流産してからなかなかきません。そろそろ旦那もキツイとのことで仲良しの頻度を減らしたいです。ただ経験上、回数減らすと必ずリセットがきます(精子…
妊活人気の質問ランキング
コメント