nakigank^^
ひどくはないかと。
構ってれば寝れるわけではないし、むしろ無視していれば諦めて寝るなら、その方がいいかと思いますよ。🤔
眠たい時だけは後追いってことは甘えたいでも眠い、でも甘えたいって構ってると、たぶんお子さんも諦めきれなくて、ヒートアップして寝れない方が酷かな?と思うので、様子見てこれは子供に任せた方がいいなと思ったら、様子見てオッケーです。😃
nakigank^^
ひどくはないかと。
構ってれば寝れるわけではないし、むしろ無視していれば諦めて寝るなら、その方がいいかと思いますよ。🤔
眠たい時だけは後追いってことは甘えたいでも眠い、でも甘えたいって構ってると、たぶんお子さんも諦めきれなくて、ヒートアップして寝れない方が酷かな?と思うので、様子見てこれは子供に任せた方がいいなと思ったら、様子見てオッケーです。😃
「後追い」に関する質問
9ヶ月も半ばの息子の発達が不安です‥個人差があるとはいえどうしても同月齢の子より遅れている気がしてなりません‥ 1番気になっているのは模倣の気配が全くないことです😭 事あるごとにパチパチして見せてはいるんですが全…
一歳半、初めての一時保育だったんですが、ぜーんぜん泣かずに一日過ごしました笑 家ではママがいないと寝れないのに、保育士さんのおんぶですぐ寝たそうです。 初めてなのに、ごはんは全部おかわりして、2時間半寝て、お…
産後、生理前のPMS?が酷くて子供の泣き声にイライラしたり、もういや!うるさい!泣くな! ってなります。後追いもあるのと部屋の物をポイポイ出したりで、イライラがつきません。同じ方いますかー??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント