子育て・グッズ お子様が学研教室に通っている方。英語って学研教室でやっていますか?現… お子様が学研教室に通っている方。 英語って学研教室でやっていますか?? 現在年長の娘が通っています。 幼稚園の英語の授業から興味を持ち始めた所、 ちょうど学研の先生から英語はどうですか?と言われてとりあえず体験をしているところです。 しかし2回の体験だけだとよく分からないのが正直な所で…。 もし英語を習うなら、 英会話教室みたくネイティブの先生耳を鍛える所でも良いのかなとも思ったり。 実際に学研の英語をとっている方のお話しを伺えればと思います。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 英語 学研 幼稚園 先生 体 英会話 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント