※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬が陰性で薄くなり続けていますが、1週間Overで不安です。これは通常のことでしょうか?

生理終了から続けてきた排卵検査薬が陰性続き(終了線より薄い)で先ほどお昼にもっと薄くなったのですが、そんなことありますか(^◇^;)??
ちなみに排卵予定日から既に1週間Overです…

え?今期終わり?って感じです

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく😭ずーっと陰性です。26日が排卵予定でしたが😭⤵️もしや、もぅ無排卵?色のがした?と検査薬何本も無駄にしてます。基礎体温はまだ高温期じゃないから信じたいけど、怪しい。無排卵の可能性大で、あと排卵に時間かかったのは受精しにくいなどネットをみて、今日の検査薬してまた陰性で、いつ排卵するのと、、。落ち込んでます。
ついコメントすみません⤵️😭

• ままり

ままり

まさにです!
    コメント嬉しいです😭

私は懲りもなくずっと検索してます😭

色ついたけど、薄いから陰性(´・_・`)
    あれよこれよでもう1週間以上遅れるー💦
    無排卵?何か異常あるの?そもそも検査のタイミングずれただけで排卵終わった?
    ...なんてぐるぐるしてます😭

タイミングも精神的に疲れてきた😓
    もう一度辞めてリセット待って、来クールに託せば良いと思うのに、踏ん切りつかずズルズルとやってます😭

ついに検査薬2ケース目です😭

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もぅ全く同じ気持ちすぎて😭😭😭明日は薬剤師がいるそうなので、明日店に追加購入予定です💦前月のあまりと1箱使いましたが、まさか追加とは⤵️😭⤵️
    次生理きたら、ネットで注文かなぁと思ってます💦

すっごくわかります💦検査薬無駄遣い、でも、検査今まで使ったし陽性、強陽性を今期も見たいしでー😱⤵️諦めつかず、今日は1本だけ使いで、ひと月もちょっとの可能性にかけたくなりで、、、でも。排卵遅れたら高温期短くてどんどん急降下なみにで、生理きてるパターンですが⤵️

• 8月1日
  • ままり

ままり

私も次生理きたらネットにします💦
    めっちゃくるなぁって思われてそうで、しかも毎回男性だから気恥ずかしい…😂

もぅ、、硬直状態はしんどいですね😓

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭😭😭
    絶対覚えられてそうで、同じく男性で嫌です。しかし、女性の店舗のとこは説明長いので更に嫌で⤵️
    次は、生理きたら早めに2箱注文しようと思います💦ほんとは今回から追加注文しようかなと思ったら、早くて明日着と昨日調べたらなりましたが、確実に届くか心配で、やはり自分でサンドラに買いにいこうと決意した昨日今日で、、、昨日にサンドラに行ったら不在で、不在率高いのも苦痛で、、、余計なストレス嫌ですよね😭

• 8月1日