mizu
夕方以降の少し涼しい時間なら、30分程度なら特に問題ないと思います🙆♀️
楽しめると良いですね❣️

はじめてのママリ🔰
気分転換にいいと思います🩷🩷🩷
暑かったらしっかり
保冷剤あててあげれば🙆🏼♀️
息抜き大切です☺️🫶🏽✨

ママリ
いいと思います!
保冷剤を4個くらいコットンやガーゼに包み、顔周りに置いてあげると肌に当たっていなくても冷気で顔周りがひんやりしますよ!
mizu
夕方以降の少し涼しい時間なら、30分程度なら特に問題ないと思います🙆♀️
楽しめると良いですね❣️
はじめてのママリ🔰
気分転換にいいと思います🩷🩷🩷
暑かったらしっかり
保冷剤あててあげれば🙆🏼♀️
息抜き大切です☺️🫶🏽✨
ママリ
いいと思います!
保冷剤を4個くらいコットンやガーゼに包み、顔周りに置いてあげると肌に当たっていなくても冷気で顔周りがひんやりしますよ!
「買い物」に関する質問
37歳、ローリーズファーム・フリークスストア ・guで買い物をすることが多いです。 もう少し大人向けなブランドに移行したいなと思いつつ、アーバンリサーチやレリューム等あまりシンプルすぎるカジュアルは好みでなく… …
今日から出張の旦那に駅までの送迎を頼まれてます。 しかし昨日頼んだ事一切やってない上に 今朝もまだ寝て起きて来ず… こちらのイライラはMAXです。 そなんでも送っていくべきですか? こちらはまだ買い物ややりたい…
批判覚悟でごめんなさい💦 実家からのプレゼントについて。 シーズンごとの西松屋の大量の服 (しかも趣味が合わない💦)とか、 100均のおもちゃとか、 お誕生日クリスマスとか、 ほんっとにほんっとに我が家にものが溢れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント