妊娠・出産 エンジェルサウンズを使用している方に質問です!赤ちゃんが成長するにつ… エンジェルサウンズを使用している方に質問です! 赤ちゃんが成長するにつれて心音が大きくなりましたか?? 私は15w頃から使い始め、その頃に比べたら心音が大きく聞こえる範囲も広くなった気がします! たまに大人の鼓動並にドクンドクンと強く聞こえることがあるんですが赤ちゃんの心音ですかね👀? 自分の?って思うくらいしっかりした音です😂 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 心音 ママリ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん大きくなるにつれ、 心音もハッキリしてきました😊 心拍数が早ければ赤ちゃんの心音だと思いますよ🙆♀️ 8月1日 ママリ じゃあきっと赤ちゃんの心音ですね🥰 大人並みにドクンドクン聞こえたのでお腹の中でもこんなにはっきり聞こえるようになるの😳?と驚きました😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃあきっと赤ちゃんの心音ですね🥰
大人並みにドクンドクン聞こえたのでお腹の中でもこんなにはっきり聞こえるようになるの😳?と驚きました😂