コメント
はじめてのママリ🔰
私も真っ青に染まったことがあります!
洗濯ネットは化学繊維でできていて、繊維のよりの中に色素が入るということがないのです。
繊維そのものが染まっているので、色素を排出することはもうないと思います。
私の洗濯ネットはその後、色落ちすることもなく、ずっと使われていますよ◎
はじめてのママリ🔰
私も真っ青に染まったことがあります!
洗濯ネットは化学繊維でできていて、繊維のよりの中に色素が入るということがないのです。
繊維そのものが染まっているので、色素を排出することはもうないと思います。
私の洗濯ネットはその後、色落ちすることもなく、ずっと使われていますよ◎
「洗濯」に関する質問
主人はいつも6時半に起きてダラダラテレビ見たりスマホいじってソファでゴロゴロして7時20分くらいから洗面所を占領してヘアセットとかしてます。 私も幼稚園の送りとそのままパートがあるので7時45分には洗面所を変わっ…
小1、、毎日お漏らし(おむつ)😮💨 オムツから漏れるし、、 膀胱の成長が全く見られない、、 真ん中の3歳の子の方が毎日夜出てなくて 日中もトイレ行けるようになって早く外れそう 3人目産まれてから3人オムツ代、、 洗…
旦那の発言にイライラして寝れません 。泣 ちょっと前の会話を昨日、掘り返されてイライラしてしまいました。 以前、私たち家族と友達夫婦と飲んでる時に 話の流れで旦那が「 俺がどんなに大富豪でもコイツには絶対に働…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、でも念の為にキッチンハイターとかで漂白したほうが安心だと思います👍
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
詳しい解説ありがとうございます😊
念のため洗濯ネット漂白してみますが、そのままでも使えそうですね笑
大変助かりました😆