子育て・グッズ 来週、内科で採血をします。結果説明は次週なので、そんな長時間ではな… 来週、内科で採血をします。 結果説明は次週なので、そんな長時間ではないと思います。 その時、生後9ヶ月の子を抱っこしていってもいいと思いますか? 預けようと思えば義実家に預けられるのですが、抱っこしたまま採血を受けるのは非常識ですかね?? 皆さんならどうしますか? いいねで教えてください。 最終更新:8月1日 お気に入り 生後9ヶ月 義実家 ゆー💓(妊娠7週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆー💓 抱っこしたままでも問題ないから連れていく。 8月1日 ゆー💓 義実家に預けて、1人で行く。 8月1日 ゆー💓 その他の意見があればコメントください😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント