コメント

ママリ
想像すると可愛い😍😍

はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😍うちの子も添えてくれるけど、気に食わないとおっぱいバンバン叩く時もあります😆それも可愛い
-
ぱんだ🐼
おっぱいバンバンありますよね😂モミモミも🤣
何考えてるんだろうなぁ〜と愛しいです🤭
コメントありがとうございます✨✨- 8月1日
ママリ
想像すると可愛い😍😍
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😍うちの子も添えてくれるけど、気に食わないとおっぱいバンバン叩く時もあります😆それも可愛い
ぱんだ🐼
おっぱいバンバンありますよね😂モミモミも🤣
何考えてるんだろうなぁ〜と愛しいです🤭
コメントありがとうございます✨✨
「おっぱい」に関する質問
産後の入院中、赤ちゃんて預かってもらいますか? 基本母子同室で 昨日帝王切開だったけどガンガン連れてきてくれようとしてます。 私が鎖骨に激痛があること、赤ちゃんも吐きっぽくておっぱいを欲してないことから預か…
断乳後ほんとにおっぱい無くなりました💦 妊娠前の可愛いブラを出来る!!と喜んでしたら サイズというより、アンダーがキツキツでした。笑 まさかそっちがサイズきついなんて💦 色々とショックです。 ブラを買いに行きたい…
子どもが小さい時 旦那に泣いてもしばらくそっとしといていいみたいなこと言われたことあって。 でも泣いてるの聞こえたらほっとけなくて、わりとすぐいっちゃって。 何度かすぐにはいかないように努力はしてみましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます🤭
正しいおっぱいの飲み方、みたいに礼儀正しく添えられていて😂お上品です🥢