コメント

ママリ
想像すると可愛い😍😍

はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😍うちの子も添えてくれるけど、気に食わないとおっぱいバンバン叩く時もあります😆それも可愛い
-
ぱんだ🐼
おっぱいバンバンありますよね😂モミモミも🤣
何考えてるんだろうなぁ〜と愛しいです🤭
コメントありがとうございます✨✨- 8月1日
ママリ
想像すると可愛い😍😍
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😍うちの子も添えてくれるけど、気に食わないとおっぱいバンバン叩く時もあります😆それも可愛い
ぱんだ🐼
おっぱいバンバンありますよね😂モミモミも🤣
何考えてるんだろうなぁ〜と愛しいです🤭
コメントありがとうございます✨✨
「おっぱい」に関する質問
完母のママに質問です。 現在4ヶ月の息子がいるのですが、ほぼ完母(夜は眠いのかおっぱいをあまり飲まないので哺乳瓶で少しミルクをあげています。) 桶谷式で3時間おきに授乳を守るように言われており、中々自分の時間…
慣らし保育中なんですが ご飯を一切食べてくれないのでまだ2時間保育です。 フォローアップミルクも飲んでくれず、保育園もこのままでは預かれませんと言われます。 しかも娘は保育園始まってから情緒不安定でおっぱいを…
年少さんのお子さん居て、下の子6〜7ヶ月いるお子さん いますか?また経験した事ある方に質問です🙋🏽 来月遠足の代わりに幼稚園で 親子遊びがあります。 お弁当持参で! 参加はもちろんするんですが 下の子いる場合連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます🤭
正しいおっぱいの飲み方、みたいに礼儀正しく添えられていて😂お上品です🥢