東武動物公園のプールについて質問です。 1. サンダルはクロックスでもOK? 2. コンビニのおにぎり持ち込み可? 3. テントの設置場所は? 4. プール用タオルが必要? 5. テント内に敷物は? 6. クーラーボックス持参者多い? 他に便利な持ち物は?
東武動物公園のプール行ったことある人いますか?
初めてなので知りたいことがあります。
1️⃣サンダルはクロックス等でもいいのでしょうか?
2️⃣コンビニのおにぎり(作る予定ですが万が一の時のために)などは、持ち込みしていいのでしょうか?
3️⃣テントはどこに建てていいのでしょうか?(もちろん骨組み無しのものです)
4️⃣更衣室で着替える際、プール用のタオルがあった方がいいですか?(着替える時など)バスタオルだけじゃ不便ですか?
5️⃣テントの中にみなさん何か敷かれてますか?
6️⃣小さめのクーラーボックス持って行きたいのですが、みなさん持って行きますか?
・その他、あると便利だよ!というのがあれば教えてください☺️
- しらすごはん。(7歳)
コメント
よこ
①🆗です
②🆗です
③通路以外🆗です
④人目が気にならなければバスタオルだけで問題ないかと🫣毎回テント内で着替えて帰ります
⑤芝生の上なら何も敷かず、コンクリート上ならレジャーシート1枚敷く事もあります
⑥毎回クーラーボックス持参してます
ご参考になれば幸いです😇
よこ
プールにサンダルは🆖です
ウォーターシューズ等も履いてる方、見た事ないです★
しらすごはん。
回答ありがとうございます!
サンダル履かずに裸足の方が多いということでしょうか?!
テント内で着替えるのアリなんですね!!更衣室でしか私服に着替えちゃダメなのかと思ってました💦テントの中で着替えられたら楽ですね!
よこ
語弊がありましたね😂
プールサイドはサンダル🆗です★
水の中はダメという意味なのでプールエリア内はサンダルでみなさん歩いてます★
閉められるタイプのテント内で着替えてる方もいらっしゃいますし、更衣室利用される方も勿論おられますが
ここ数年はテントばかり利用していたので更衣室内が間仕切りあるのか分かりかねます💦すいません💦
しらすごはん。
入る時はプールサイドにサンダル置く感じなんですかね!
クロックス持参します☺️
シャワー浴びてからテントの方が何かと更衣室の混雑気にせず良さそうです…。
テント内で着替えられる情報とてもありがたいです😭♡
他に何か持って行った方が良いものありましたら教えて頂けるととても参考になります!!