子育て・グッズ 目を離した隙に子供が猫砂を食べたかもしれません、、、口に入れたり飲… 目を離した隙に子供が猫砂を食べたかもしれません、、、 口に入れたり飲み込んでないといいのですがトイレを触った形跡があり汚染された猫砂を触ったのは確実です、、、 とりあえずノンアルコールのシートで口の中と手を拭きました、元気です。 様子見でいいでしょうか?また、水を飲ませたりした方がいいでしょうか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り ノンアルコール トイレ HTG♡(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も変わった様子がなければ、様子見しかできることはないと思います😅気になるのであれば、水飲ませるよりも口の中洗ってあげたらいいかなと思います🙄 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント