はじめてのママリ🔰
SNSはキラキラの部分だけをアップしてるのでそう見えるだけです!そしてそれ一個観覧したらSNS側が同じような記事をオススメしてきて出てくるのがキラキラ育児だらけになって皆んなキラキラして見えるだけですよ😂
私はしんどくなった時はSNS自体から離れます🥹
もしくは趣味アカの方は見るけど育児リア系は離れます!
厳しい人、優しい人、それぞれの役割で良いと思います😌
私も怒るので娘はパパが好きです😅
はじめてのママリ🔰
SNSはキラキラの部分だけをアップしてるのでそう見えるだけです!そしてそれ一個観覧したらSNS側が同じような記事をオススメしてきて出てくるのがキラキラ育児だらけになって皆んなキラキラして見えるだけですよ😂
私はしんどくなった時はSNS自体から離れます🥹
もしくは趣味アカの方は見るけど育児リア系は離れます!
厳しい人、優しい人、それぞれの役割で良いと思います😌
私も怒るので娘はパパが好きです😅
「2人育児」に関する質問
1歳ともうすぐ4歳を育ててます。2人育児疲れてきました🥱 朝☀️仕事で10時くらいに起きたら、いつものように朝ごはん🥞スタート▶️で、 11時から買い物、🛍️車で「おやつ食べたい🍘」ゴタゴタ 買い物ストック片付けたら、下…
営業職のワーママに聞きたいです! 時短正社員で復職しました。年長、1歳児の2人育児です。 7月に配属が決まるのですが、 新規営業と、既存取引先営業どちらが両立しやすいですか?? 会社が決めることではありますが、…
夫婦関係再構築するにはどうしたら良いでしょうか? ここ数年、旦那に対して不満が溜まっています。 先日旦那に離婚届を渡されました。 もともと旦那が仕事に不満があって2人目を出産したタイミングで転職をしました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント