サプリ・健康 ロキソニンとパブロン鼻炎カプセルSaを一緒に飲んでも大丈夫ですか?胃薬も一緒に飲んだ方がいいでしょうか? 病院からもらったロキソニンと市販の パブロン鼻炎カプセルSaは一緒に飲んでも大丈夫ですか? あとそれと一緒に胃薬飲んだ方がいいでしょうか? 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 胃薬 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分それしかないなら飲みます一緒に。 胃薬なければ飲まないです✨ 8月1日 はじめてのママリ🔰 胃薬も病院から貰った レパミピドというものがあるんですが全部一緒に飲んでいいものなのかわからなくて🥲 8月1日 はじめてのママリ🔰 私はすべて飲みますが 授乳中とかですか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 授乳中ではないです!! 8月1日 はじめてのママリ🔰 私も鼻炎持ちなのでこのパターンならすべて飲みます。 8月1日 はじめてのママリ🔰 地味な喉の痛みと微熱と鼻水 くしゃみがでてて😅 飲み合わせは大丈夫ですかね?? 8月1日 はじめてのママリ🔰 私は飲みますが心配ならどこか近くの調剤薬局に連絡して聞いたら教えてくれますよ。飲み合わせについて聞きたいと言えば。 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 聞いてみます! ありがとうございます! 8月1日 はじめてのママリ🔰 それが確実ですね! 早く良くなるといいですね✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃薬も病院から貰った
レパミピドというものがあるんですが全部一緒に飲んでいいものなのかわからなくて🥲
はじめてのママリ🔰
私はすべて飲みますが
授乳中とかですか?
はじめてのママリ🔰
授乳中ではないです!!
はじめてのママリ🔰
私も鼻炎持ちなのでこのパターンならすべて飲みます。
はじめてのママリ🔰
地味な喉の痛みと微熱と鼻水
くしゃみがでてて😅
飲み合わせは大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
私は飲みますが心配ならどこか近くの調剤薬局に連絡して聞いたら教えてくれますよ。飲み合わせについて聞きたいと言えば。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
聞いてみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それが確実ですね!
早く良くなるといいですね✨