※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
お出かけ

須磨シーワールドに行かれた方いますか?お盆前か、お盆後に行きたいなと考えているのですが、激混みでしょうか?新オープンしたばかりと聞いたので落ち着いてからの方がいいですか?

須磨シーワールドに行かれた方いますか??
お盆前か、お盆後に行きたいなと考えているのですが、
激混みでしょうか?
新オープンしたばかりと聞いたので落ち着いてからの方がいいですか?😢

コメント

ゴルゴンゾーラ

6月の平日に行きましたが激混みでした💦
夏休みなので多いと思いますよ💦
あと、近くの駐車場は土日祝は最大料金なしみたいなので、もしかしたら夏休み期間中もそうかもしれません💦

• ぴよ

ぴよ

教えてくださってありがとうございます!😭
    6月の平日で激混みですか💦夏休み人混みで動けなくなりそうですね💦

最大料金なしって恐ろしいですね、、😱ほんと教えてくださって助かりました😭また落ち着いたら行こうと思います!

ちなみにどうぶつ王国や王子動物園、アトアなどは行ったことありますか?

• 8月1日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

どうぶつ王国は行ったことあるんですが、なにせ10年くらい前なのであまり記憶がなく😂
    でも須摩シーよりはマシかと思いますよ!

• 8月1日
  • ぴよ

ぴよ

そうなのですね!🥹須磨シーワールド本当に凄そうですね🤣

できるだけ室内が良くて、激混みは避けたいのでどうぶつ王国で考えてみようと思います✨ありがとうございますー!☺️

• 8月1日