子育て・グッズ 抱っこ紐について上の子年長、下の子が1ヶ月です基本上の子の送迎は旦那… 抱っこ紐について 上の子年長、下の子が1ヶ月です 基本上の子の送迎は旦那がやってくれますが、 たまに私が行かないとです 送迎は車ですが、駐車場から園の玄関まで少し歩きます その歩くときに簡単に使える抱っこ紐を探してます bettaのスリングを持ってますが使い方合ってるか不安です😭 1ヶ月の首座り前OKでなるべく装着が簡単な抱っこ紐、スリングがあれば教えてください! 最終更新:8月1日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 スリング 車 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー ベビービョルンミニ使って お迎え行ってましい🚗💨 8月1日 🫧 ベビービョルンのミニ簡単です☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント