コメント
れいこ
我が家もasicsの靴をよく買ってました。閉店して、残念ですよねー😢また、新装開店してくれるといいのですが……。asicsの靴を求めて、探してたんですが、西区の『靴のヒラキ』にありましたよ。めちゃくちゃ種類が豊富って程ではありませんが、我が家はこれからヒラキで購入になりそうです。
れいこ
我が家もasicsの靴をよく買ってました。閉店して、残念ですよねー😢また、新装開店してくれるといいのですが……。asicsの靴を求めて、探してたんですが、西区の『靴のヒラキ』にありましたよ。めちゃくちゃ種類が豊富って程ではありませんが、我が家はこれからヒラキで購入になりそうです。
「ニューバランス」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の店舗ではあまり見かけないやつとかも取り扱ってたり、しかも20%オフとかいろいろ割引もされていて、結構お気に入りのお店だったんですが🥲
お店の違う店舗調べて見たら、一番近くて徳島県でした🥲
靴のヒラキ、ブルメールよりは遠いですが行ける距離なので、また見に行ってみます!靴のヒラキ安いイメージあるので、値段に期待です!