七田式Aって、ちえ・もび・かずそれぞれ10冊ずつの計30冊で合っています…
七田式Aって、ちえ・もび・かずそれぞれ10冊ずつの計30冊で合っていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ままり
それぞれ10冊で合ってますよ!
七田式Aって、ちえ・もび・かずそれぞれ10冊ずつの計30冊で合っていますか?
ままり
それぞれ10冊で合ってますよ!
「七田式」に関する質問
5歳からの英語学習について伺いたいです☺️ 今まで全く英語に触れてこなかったので少しずつ楽しみながら勉強していきたいです。 進め方が分からないので七田式のように順番に進めていけばいい教材だったり、チャレンジな…
3歳からできるおすすめのワークなどありますか?☺️ 本人が興味を持ち始めたのと、幼稚園から帰ってきてから 暇なので何かやりたいです😂 幼児ポピーや七田式プリントも気になってます! やってる方どうですか?? 市販…
七田式のプリントを家でするとの、公文行かせるのどっちがいいですか? 仕事もしてるので、できれば七田式のプリントが楽かなぁと思いつつ公文行かせた方がメリハリつくかなぁと悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1日3枚ということは1冊は30枚なのでしょうか?
ままり
私が使用してた時は1冊24枚でした😊
ままり
合計720枚なので、
月に20日取り組んで10日休めば1年ぴったりで終わる感じですね😊
みなさんもっと詰めて10ヶ月で終わらせてるんですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
お休みもあるんですね✨
参考になりました😊