コメント

♡♡
はい🙌
本業の多忙度合いで差が激しいのですが、6月は40くらいでした!
副業の内容は
・休みの前日に夜中に工場でバイト
・ハンドメイド品の販売
・クラウドワークスで事務系の仕事
です!
♡♡
はい🙌
本業の多忙度合いで差が激しいのですが、6月は40くらいでした!
副業の内容は
・休みの前日に夜中に工場でバイト
・ハンドメイド品の販売
・クラウドワークスで事務系の仕事
です!
「フルタイム」に関する質問
子供産んでから 仕事新しく探して 平日五連勤フルタイム 4ヶ月目に入りましたが… なかなかしんどいです😭 時短勤務使おうか悩みながら… 使わず頑張っていますが… パートにしておけばという気持ちと フルタイムはきついけ…
フルタイムママの子どもの習い事について 正社員8:30〜17:30で働いてます。 仕事終わってから速攻で1年生の学童お迎えと年少の保育園のお迎えに行き、帰ってから宿題を一緒にやってますが、、ひらがなプリント、音読、計…
夫との仲良しについて 眠れないのでただただ吐かせてください うちの夫は出張が多く、今回も一週間前に3ヶ月の出張から帰ってきたばかりです。 わたしもフルタイムで働いているので、朝保育園に子供達を預け、帰って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!40ってすごすぎます🥹
クラウドワークス覗いてみたんですが事務作業系に疎い私には稼ぐのは厳しそうでした😭