コメント

ままり
これはトレパンですか?それとも普通のパンツですか?

はじめてのママリ
普通のパンツですよね?うちは三層か二層のトレパンも履いたことがありますが、普通のパンツの方が乾くし子供も快適そうなので、途中からこっちメインになり、保育園でトイレの習慣もついて、無事ほぼ外れて毎日履いてます。
-
まーママ
普通のです!トレパンは必要かなと思ったら購入しようとおもっています^_^
通っている保育園では、トイトレ始めたら園でバンバン漏らしても良いので普通のパンツで来てくださいと言われています(^^)
こんなパンツで良いのですかね??ボクサータイプもあったのですが、どうなんでしょうか🥹??- 8月1日
-
はじめてのママリ
うちは子供が気にいるパンツか1番なので、プリキュアのパンツとかにしてました笑
ボクサーでも気に入って履けば良いと思うので、買って見て見せても良いし一緒に見て選んだら良いかもとうちなら思います😃- 8月1日
-
まーママ
娘は特にキャラクターには今のところこだわりが無いので、いちごやお花などの分かりやすいパンツにしてみます🍓
ありがとうございます🥰- 8月1日

まぁいっか🙃
お子さんの好みかなー?と思います☺️
うちの娘も最初はさわさんが載せている画像のタイプを履かせてました!
だんだんと「足のところ(ゴム)痛い」と言うようになって添付画像タイプにしました。
それでもくい込んだり..って気になるみたいで最近はボクサータイプを買い足しました👌
今はその日の気分によって履き分けてる感じです🤗
-
まーママ
ありがとうございます!
足の付け根が痛くなるんですか😳!一気に8枚くらい買おうとしていたのですが、ボクサータイプと半々で買ってみます!- 8月1日
-
まぁいっか🙃
今は夏で暑いので、締め付けや汗かいて痒くなる子もいるかもです🥺
お友達のお子ちゃんも痒くて掻きむしって傷になってたので🥲
様子見つつ買い揃えるのが良いかもですね😌💡
トイトレ頑張ってください🥰- 8月1日
-
まーママ
なるほどー!夏はトイトレしやすいとありますが、そんな弊害があるのですね!
ありがとうございます🥰- 8月1日
まーママ
普通のです!
トレパンは必要かなと思ったら買おうと思っています!
ままり
うちも保育園が普通パンツ指定なのでトレパン使わなかったです!
写真と同じような厚めでゴムの効いたパンツを履いてます😊
まーママ
写真のようなパンツを使われているのですね😆
ありがとうございます🥰