Mi🐱
私も良く祖母から米を貰いますが、ジップロックに小分けにして暗所で保管しています!
正しい保存方かは分かりませんが、今のところ何も問題なく美味しく頂いてます😂
Mi🐱
私も良く祖母から米を貰いますが、ジップロックに小分けにして暗所で保管しています!
正しい保存方かは分かりませんが、今のところ何も問題なく美味しく頂いてます😂
「田舎」に関する質問
転勤族の方 お家を買ったタイミングを教えてください。 関東家高いですね💦 転勤族でずっと賃貸でいーやーと思ってたのに、 夫が急に家を買いたいと言い出しました。 現在は転勤先の田舎に住んでます。 夫の転勤の可能…
図書館で本を借り本を返却する前に本の枚数を 確認すると8冊で、手元には7冊。 何度も確認し借りた覚えのない題名の本。 いくら探しても見つからず 7冊を返却しに行き、 借りた覚えのない題名の本が借りた履歴にあるの…
上の子のプレ幼稚園が始まり週2で1時間半ほど自由な時間ができました! とはいえ下の子がいるので1人というわけではないです💦 何とも中途半端な時間で何をしたらいいのかわかりません😅 家事は終わった状態で家を出るし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント