京都鉄道博物館に最近行かれた方いらっしゃいますか?入場券は事前に購入…
京都鉄道博物館に最近行かれた方いらっしゃいますか?
入場券は事前に購入していた方がいいですか?
最近の混み具合はどうでしたか?
教えていただけると幸いです☺️
- 🐰
コメント

はじめてのママリ🔰
7/21午後から行きました。券売機に人はいましたが、待っても5分くらいで混んでいませんでした。
インバウンドの人が多かったですが混んでいるのはプラレールのおもちゃが置いてある遊び場くらいでした😃
京都鉄道博物館に最近行かれた方いらっしゃいますか?
入場券は事前に購入していた方がいいですか?
最近の混み具合はどうでしたか?
教えていただけると幸いです☺️
はじめてのママリ🔰
7/21午後から行きました。券売機に人はいましたが、待っても5分くらいで混んでいませんでした。
インバウンドの人が多かったですが混んでいるのはプラレールのおもちゃが置いてある遊び場くらいでした😃
「博物館」に関する質問
福井県 恐竜博物館に行きたいのですが、あまり離れていない範囲でおすすめの宿泊施設を教えてください^^ 大人2人、小学生2人、未就学児1人です! あまり高くないところの情報だとありがたいです! よろしくお願いし…
福井県の高速、大丈夫でしょうか? 去年、大きい地震で高速が傷んでしまいましたが、いまはもう復旧してるのでしょうか? 新潟県から恐竜博物館にいきたいと思っています わかる方、教えてください🙇♀️
あつ森でおしゃれな街作りに意気込んでいるのですが 最初の自分のテント、住民のテント 博物館の位置など最初から考えて建てたほうがいいのでしょうか?(●°×°●) 初心者で全然レイアウトが浮かばず、、 川の真横にテント…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます☺️❤️
助かりました!
息子電車好きなので連れて行こうと思います☺️❤️