子育て・グッズ 乳腺炎っぽい症状で、3時間空けられない状況。夜中に起きないと悩んでいます。搾乳以外の対処法を知りたいです。 乳腺炎っぽい 3時間空けないようにと書いてあるが、ひと晩起きないからどうしよー😭 途中起きて搾乳するしかないか… 葛根湯とロキソニン飲んで今は少し楽ですが、みなさんどうやって治りましたか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 搾乳 葛根湯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント りんご 母乳外来でひたすらマッサージしてもらってました💦激痛ですが笑 あとは自分で搾乳でした😖 7月31日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月前にもなって、その時は高熱も出て。3日間くらい苦しみました。その経験もあったので今回は早めに薬飲んで対処したんですが…朝が怖いです😥 激痛って言いますよね😱ちょっと動いただけで痛いのに。勇気が出ません💦 7月31日 りんご ゴリゴリのおっぱいマッサージされましたがそれが一早く治ります! 私も3回くらいなりましたよ😵💫 8月1日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前にもなって、その時は高熱も出て。3日間くらい苦しみました。その経験もあったので今回は早めに薬飲んで対処したんですが…朝が怖いです😥
激痛って言いますよね😱ちょっと動いただけで痛いのに。勇気が出ません💦
りんご
ゴリゴリのおっぱいマッサージされましたがそれが一早く治ります!
私も3回くらいなりましたよ😵💫