🦑いかりんぐ🌱
うちの上の子も出先でお友達がいると恥ずかしくて隠れます🥹笑
ごめんね!恥ずかしいんだって!って謝りますが、やっぱりいい気はしないですよね😵💫
ちなみに姿が見えなくなったあとに「〇〇いたね〜☺️」と嬉しそうに話してくれます😥
その子も出先で突然会うとなんだかちょっぴり恥ずかしいと思う子じゃないかと思います😳🩷
🦑いかりんぐ🌱
うちの上の子も出先でお友達がいると恥ずかしくて隠れます🥹笑
ごめんね!恥ずかしいんだって!って謝りますが、やっぱりいい気はしないですよね😵💫
ちなみに姿が見えなくなったあとに「〇〇いたね〜☺️」と嬉しそうに話してくれます😥
その子も出先で突然会うとなんだかちょっぴり恥ずかしいと思う子じゃないかと思います😳🩷
「友達」に関する質問
皆さんの考えやアドバイスをください…🙇🏻♀️ 来年の4月から私は正社員として働きたいと考えています。 子供たちは来年 小1・年中・2歳児クラス です しかも1番上の子は学童に+して放デイにも行く予定です。 そのためお友…
高校の頃の友達と3年前くらいまで会ってましたが、 私が転勤になったのもあり、距離が離れてしまい会えず、 SNSもしていないので、近況とかわからず、、。 かと言ってもともと月に一度は会うけど、 連絡を頻繁に取るみた…
これってやばいですか?私は私の旦那が、私のいとこや、友達(私のなかでそんなに好きじゃない)などほとんど面識なかった他の女性と楽しそうに会話するのがすごくいやです。 なぜならほかの私の友達や知人の、私とは接点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント