※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に何度も起きる理由について相談です。

新生児〜2ヶ月寝なくて乗り越えた!と思ったら
3ヶ月終わり〜4ヶ月寝なくなってまた乗り越えた!と思ったら5ヶ月の終わりから寝なくなって
今6ヶ月で23時〜グズりで3時半-4時覚醒増えた。なんで?一生○ヶ月の魔なんだけど😭。。落ち着くんじゃないの?誰だよ嘘ついたの😭

コメント

ママリ

めちゃくちゃ分かります😂
夜通し寝なんてしたことないですけど?!なんなら深夜に2時間くらい元気に覚醒されますけど?!?!って感じでした😂😂
10ヶ月でようやく夜通し寝する日もある(1回起きるときもある)って感じになりました😂😂

• ママリ

ママリ

お座り覚えたてで気づいたらドヤ顔で座ってる時もあります。、 あとはコロコロ動き回ったりとかで、、(泣)23時乗り越えたら次3時なので憂鬱すぎます。😥

寝てくれて良かったですね😭もうずっとぶっ通し頼むよ〜😭!

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

うちのお兄ちゃん夜通し起きなくなったの4歳です🤣卒乳したあとの夜泣きのほうが辛いです😭起きちゃう子は起きちゃうんですよねぇ‥

• ママリ

ママリ

4歳はしんどすぎます。、
    もう心折れてます😂
    ほんっっとうに寝ない子は寝ないですよね。本人も寝不足な時あるみたいです。寝てよ〜😩。

• 8月1日