コメント
はじめてのママリ🔰
うちは同じく早朝起きた時、
ミルクあげても残すから
ミルクじゃなくてもいいかな?って思っておしゃぶりにしたらそのまま寝たので
上の子も下の子もおしゃぶりしてから10時間以上寝るようになりました😊
はじめてのママリ🔰
昼寝回数と時間を短くするのが良いと思います!
-
ttt🔰
回数も時間も少なくって事ですか??
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
間違えました💦
昼寝回数か時間を少なくってことです!!- 7月31日
-
ttt🔰
そゆことですね!!ありがとうございます🥺🙏
色んなパターン試してみます!- 8月1日
退会ユーザー
低月齢から19時から朝7時まで寝てますね🤔
9ヶ月ですが、夕寝はないです。
おしゃぶりはなくても寝れると思います😂
-
ttt🔰
12時間寝素敵ですね🥺
いつ頃から夕寝無しでやってますか?あと、朝寝昼寝はどんなスケジュールでやってますか??
色々と聞いちゃってすみません😖- 8月1日
-
退会ユーザー
朝寝は9時から1時間、昼寝は12時半すぎから2時間くらいですけど、上の子のお迎えもあり途中で起こしちゃうことも多いです🥲
夕寝はいつからなくなったかなぁ、7ヶ月頃ですかね?
夕寝は18時に30分。夕飯でバタバタしてるので眠ければ自らマットに移動して寝てたのがしなくなりましたね😌
離乳食は7時、11時、17時です😌- 8月1日
-
ttt🔰
息子も夕方は眠そうではないけど、夕寝をさせようって感じでさせてるのでさせないでみてみます!というより、自ら移動して寝るのすごいですね!!うちは眠そうにしてるとグズるので、寝室に連れてってトントンとかしないと寝てくれません😅
離乳食の時間まで、細かく教えてもらってありがとうございます🥺- 8月1日
はじめてのママリ🔰
あとは夕寝はしないで夜まで粘ってます!
ttt🔰
やっぱりおしゃぶりってすごいんですね🥺うちの子おしゃぶり全然使ってくれないので、生後すぐから使わせておけばーって後悔してます😖💦