ファッション・コスメ 30代後半の女性が、暑い夏に涼しく感じるヘアアレンジを知りたいです。ボブくらいの長さでおしゃれに見せる方法を教えてください。 上の子の出産前から約8年ずっとショートヘア一筋できましたが、暑い夏は結べた方が逆に涼しいのか?!と思い、最近髪を伸ばしています。 ヘアアレンジが得意な方、ボブくらいの長さでできておしゃれに見えるヘアアレンジを教えて下さい✨ 30代後半です😂 最終更新:2024年8月1日 お気に入り ヘアアレンジ ボブ 上の子 出産前 ぴくりん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント みい 肩上ならハーフアップが可愛いと思います☺️ 7月31日 ぴくりん ありがとうございます😊 ただ普通のハーフアップでも可愛いですかね?? ゴム?バレッタ??どんなのを使えばいいでしょうか?? 7月31日 みい できるのであればコテで軽く巻くと可愛いですよ😊 ゴムで結ぶorくるりんぱしてバレッタとかいいと思います! 8月1日 ぴくりん なるほどです✨ 初心者なので、ちょっとずつ挑戦してみます💪😂 ありがとうございます☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくりん
ありがとうございます😊
ただ普通のハーフアップでも可愛いですかね??
ゴム?バレッタ??どんなのを使えばいいでしょうか??
みい
できるのであればコテで軽く巻くと可愛いですよ😊
ゴムで結ぶorくるりんぱしてバレッタとかいいと思います!
ぴくりん
なるほどです✨
初心者なので、ちょっとずつ挑戦してみます💪😂
ありがとうございます☺️