子育て・グッズ シエンタの3列目にジュニアシートは使えますか?ISOFIXが使えないため、ブースターシートではなくジュニアシートを希望しています。 実家に帰省した時、シエンタによる予定です。 3列目に3年生の子を乗せます。 身長が小柄なので普段はジュニアシートを使用しています。 シエンタの3列目で使用できるジュニアシートはあるでしょうか?調べてもよく分からず、教えていただけると助かります。 ※ISOFIXがつけれないのはわかりました ※ブースターシートは不安なためジュニアシート希望です 最終更新:8月1日 お気に入り ジュニアシート 帰省 さ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はるよし シートベルトで装着するタイプなら普通に使えましたよ 7月31日 さ ありがとうございます! もしよろしければどちらのメーカーのかを教えていただけますか? いま他の車種でシートベルトタイプを使っているんですが、グラグラすることがあって💦 7月31日 はるよし サイベックスのやつです! 8月1日 さ ありがとうございます!探してみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます!
もしよろしければどちらのメーカーのかを教えていただけますか?
いま他の車種でシートベルトタイプを使っているんですが、グラグラすることがあって💦
はるよし
サイベックスのやつです!
さ
ありがとうございます!探してみます!