コメント
はじめてのママリ🔰
食事中に飲ませている麦茶やスープ、牛乳に浸してあげてます👶🏻
あとはおかず系のものを付けてあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
食事中に飲ませている麦茶やスープ、牛乳に浸してあげてます👶🏻
あとはおかず系のものを付けてあげてます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお風呂について まだ8ヶ月ベビーですがお座りができません。 身体が大きくなってきたのですがみなさんどうやって赤ちゃんの身体洗ってますか?お座りできる方は赤ちゃんを座りながら洗ってる感じですか?
息子が手術のため、大学病院に入院します。 事前に色々説明は受けたものの、忘れてしまったり確認し忘れたことも後々結構出てきました。 入院病棟から何日か前に電話がくるとは聞いてるのでそこでも聞くつもりしてるんで…
福岡市又は糟屋郡で撮影つきで七五三された方、 どこでされましたか? おすすめがあれば教えていただきたいです! スタジオと参拝撮影両方されましたか? 当日のスケジュールや費用もわかりましたら 併せて教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たまに浸してあげるんですが、べちょっとなったらなったで、嫌みたいでベー👅しちゃって… こだわり強めなのか難しいです😓