ミニー
トリートメントもですが
夜は乾かして寝てますか?
Ⓜ︎
私も最初、トリートメントで頑張ってましたが今は1年に一回髪質改善のストレートをかけています。
縮毛と同じくお値段しますが、その後の髪の毛のケアも楽になりました!
はじめてのママリ🔰
トリートメントじゃなくて申し訳ないんですが、、パナソニックのドライヤーのナノケアがオススメです。私の使ってるのは6年以上前のですが💦今のはもっと良さそうです。最新のだと高いですが🥲少し前のだと金額等おさえられます。
旅行先でこれ以外のドライヤー使うと髪がピョンピョン跳ねたり絡まったりします。
ナノケアだと潤った感じになります😊実家に置いてきたもっと古い10年以上前に買ったナノケアを義妹が使ったら気に入ったらしく、義妹も今はそれを使っているようです。
はじめてのママリ🔰
元々剛毛ゴワゴワ系の毛質ですが、コタのシャンプーコンディショナーとレプロナイザーのドライヤーでサラサラキープしてます!
毛質がコンプレックスで高校生の頃から色々試しました。コタのシャンプーリンス高いんですが、他のメーカーのトリートメントするよりコタのシャンプーコンディショナーだけのほうがサラサラです!
-
はーまま
市販で売ってますか?
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
本当はどちらも美容院専門らしいですが、楽天とかで普通に買えますよー!
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
レプロライザーのドライヤーもおすすめです!
トリートメントはミルボンおすすめです!
コメント