mama
5週のときに、仕事中(保育士です)に500円玉くらいの生理みたいな出血があり、早退して病院行きました。
結果、切迫流産でそのまま仕事休むことになったので、出血あったことを産婦人科に電話で伝え、指示を仰いだ方が良いと思います、、🥲
mama
5週のときに、仕事中(保育士です)に500円玉くらいの生理みたいな出血があり、早退して病院行きました。
結果、切迫流産でそのまま仕事休むことになったので、出血あったことを産婦人科に電話で伝え、指示を仰いだ方が良いと思います、、🥲
「上司」に関する質問
事務のパートを始めて3ヶ月です。 退勤後にミスしてるかも…と気付いてもやもやしています。 内容は顧客に書類を郵送したのですが、一緒に付けていた送付状の名前を間違えたまま送ってしまったのではないかということで…
皆さんだったらどちらの仕事が良いと思いますか? ①品質管理の補助。 スポイトを洗ったりビーカーの洗浄、電話を取ったり、簡単なパソコン入力。ただ劇薬(硫酸、リン酸?)なども置いてあったのでいつか扱う可能性があ…
パートの転職について、ご意見お願いします。 今自転車で15分のカフェで週3 10時から14時までパート勤務しています。 コールセンターの派遣を見つけ、転職するか悩んでいます。 コールセンターは2ヶ月は週3 で1時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント