mama
5週のときに、仕事中(保育士です)に500円玉くらいの生理みたいな出血があり、早退して病院行きました。
結果、切迫流産でそのまま仕事休むことになったので、出血あったことを産婦人科に電話で伝え、指示を仰いだ方が良いと思います、、🥲
mama
5週のときに、仕事中(保育士です)に500円玉くらいの生理みたいな出血があり、早退して病院行きました。
結果、切迫流産でそのまま仕事休むことになったので、出血あったことを産婦人科に電話で伝え、指示を仰いだ方が良いと思います、、🥲
「上司」に関する質問
わたしがおかしいのでしょうか? 皆さんの意見を聞かせてください 今現在妊娠していて臨月間際の中 2歳と1歳のワンオペをしている母親です。 今日家事育児をしている間に ぎっくり腰をしてしまい 元々妊娠中で腰痛持ち…
現在妊娠9週です。 扶養内パートで事務の仕事をしているのですが、 つわりで既に3週間ほどお休みをもらっています。 上司に妊娠を報告した際に、 10月末か11月末には退職を考えていることは伝えてありますが 8月も出勤で…
納得いかないのですが、私の考えは変なのか客観的に見てどう思いますか? 今鍼治療をしています。8回セットで、18000円です。初回に鍼の本数に制限はあるのか確認しました。その際担当スタッフが上司に確認すると、大丈…
お仕事人気の質問ランキング
コメント