mama
5週のときに、仕事中(保育士です)に500円玉くらいの生理みたいな出血があり、早退して病院行きました。
結果、切迫流産でそのまま仕事休むことになったので、出血あったことを産婦人科に電話で伝え、指示を仰いだ方が良いと思います、、🥲
mama
5週のときに、仕事中(保育士です)に500円玉くらいの生理みたいな出血があり、早退して病院行きました。
結果、切迫流産でそのまま仕事休むことになったので、出血あったことを産婦人科に電話で伝え、指示を仰いだ方が良いと思います、、🥲
「上司」に関する質問
モヤモヤしてます。 私がおかしいのかご意見聞かせて欲しいです。 友達と同じ職場なのですが、友達が来月のシフトで希望休を私が変わりにでることになりました。 変わった分私のシフトと変わらないといけなくなり、説…
職場への妊娠報告について相談させてください。 産休が2月の20日からで有給を使い1月いっぱいで休もうかなーと 漠然と考えていました。 個人的には安定期超えてからの報告がよかったのですが さすがにあと3ヶ月前に言う…
職場への妊娠報告 先日、妊娠が発覚し、6wくらいとのことでした。 心拍確認も出来て、だいたい5月くらいかなー?とのこと。 2週間後、予定日確定させるので母子手帳取りにいきましょうねーとのことでした👶🏻 状況をまと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント