※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリで子供2人を乗せる商品を迷っています。いい所悪い所を教えてください。

メルカリで購入しようかどうか迷っています。
こちらの商品を迷って2週間。。
そろそろ決断しようかと思っているのですが、、、
いい所悪い所を教えていただけると嬉しいです!!
ちなみにコレは子供2人を乗せるように買おうかなと思っています。3歳と1歳です。

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンプ行った時にこういうキャリーワゴンに子供乗せて、そこの中で子供がジャンプして底が割れたっていうの友人から聞きました。
この商品が子供乗せる用ならいいと思いますが、そうでなくただ荷物運ぶものであればやめといた方がいいかと、、!

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事があるんですね!!ありがとうございますm(*_ _)mやめておこうかなと思います!!

• 8月1日
ママリ

え!なんか細くないですか?フレーム、、、これに子ども乗せるのは心配です

はじめてのママリ🔰

そうですよね

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

んー、私だったらこれを買うんだったらお値段少しプラスになりますが、カトージの2人でゴーとかの方を買うかもしれないです!

はじめてのママリ🔰

やめておこうと思います。ありがとうございます

• 8月1日