お金・保険 横浜市に住われてる方、給付金の紙等届きましたか? 横浜市に住われてる方、給付金の紙等届きましたか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 3 横浜市 給付金 ゆう(7歳) コメント ぷにか 定額減税のなんとか給付金なら先週きました! 7月31日 ゆう 申請は必要でしたか? 8月2日 ぷにか 必要でした! 記入する紙、本人確認書類とキャッシュカードか通帳のコピーを同封して郵送しました。 不備がなければ1ヶ月ほどで振込と書いてありました😊 8月2日 ゆう 4月に引っ越してきたので多分申請が執拗なんですが、まだ届かなくて、、 コメントありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
申請は必要でしたか?
ぷにか
必要でした!
記入する紙、本人確認書類とキャッシュカードか通帳のコピーを同封して郵送しました。
不備がなければ1ヶ月ほどで振込と書いてありました😊
ゆう
4月に引っ越してきたので多分申請が執拗なんですが、まだ届かなくて、、
コメントありがとうございます!