コメント
退会ユーザー
最高が1ヶ月マイナス3キロです。一気に落ちてそこからは緩やかに落ち、今はダイエット開始からマイナス7キロです。
筋トレもしましたが、効果あったなーというのはやはり食事ですかね…それでも私のはゆるいと思います。ママリで以前相談してなにそれ、本気じゃないじゃん笑みたいな返信もらったことあります…
朝はオートミールとほうれん草納豆、昼はオートミールのビビンバ、夜は子ども達と一緒に同じメニューを17時に食べてその後は食事無し。おやつも基本的には17時までに小分けパック2つなどでした。
夜はYouTubeののがちゃんねるを三本ほどと、私は足が太いのでひたすら暇な時はローラーしてました。
子どももいるし、無理せず食べて痩せるを心がけてました。
プクリン
自分の骨格分かりますか?
それ確認してからの方が効率よくダイエットできると思いますよ。
あと産後の骨盤矯正したかどうかでも違います。
骨盤歪んでると代謝悪くなるので。
旦那さんには2人も子ども産んでんだから代謝悪くなって今まで通りの生活しててもぶくぶく太るんだよ!産んでもらったお礼にエステにでも行かせてやれ!と一言いたいです😇
-
aka
骨格!
調べたこと無かったので調べてみます!
骨盤矯正はすぐに仕事始めたのでしてません…
いいたい!すごく!
誰の子を産んだんだと!
ま、旦那のおかげで可愛い子に会えたんですけどね!- 7月31日
はるよし
今のところ1ヶ月3キロずつ痩せて2ヶ月で6キロです👍
痩せるには食事、引き締めるには運動ですね
-
aka
ちなみにどのタイミングで運動してますか?
それとなんの運動してますか?- 7月31日
-
はるよし
寝かしつけてから小一時間YouTube見ながら宅トレしてますよー
- 7月31日
aka
本気じゃないじゃんとは酷い…
今は仕事柄基本1日2食でおやつも食べてません…
ご飯の時間はどうしても夜が19時頃しか…
退会ユーザー
あとは食事の内容ですかね💦
タンパク質をとにかく意識してました💦
あと体重は減りますが、見た目的には変わり映えしなかったりします…しっかり筋肉になる食事で筋トレすると体重ってそこそこ必要です。
aka
タンパク質!
つい、子供たちと同じのをあ食べてました…