もうすぐ3ヶ月なんですが、まだ腰がすわってないからオムツ変える時にお…
もうすぐ3ヶ月なんですが、まだ腰がすわってないからオムツ変える時にお尻持ち上げたら腰がグニャグニャしてるの普通ですよね??
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ゴルゴンゾーラ
普通ですよ!
もうすぐ3ヶ月なんですが、まだ腰がすわってないからオムツ変える時にお尻持ち上げたら腰がグニャグニャしてるの普通ですよね??
ゴルゴンゾーラ
普通ですよ!
「オムツ」に関する質問
赤ちゃんとの日中の過ごし方について教えてください。 生後2ヶ月になる所の赤ちゃんがいるのですが、いまだに 起きる▶︎泣く▶︎オムツ交換して授乳する▶︎寝る の繰り返しです。起きている時間も長くはなってきており、手足…
飲み会多い旦那さんいますか? 飲み代もったいないって思いませんか? 夫が多い方なのかわかりませんが、週1は行ってます。 相手は会社の人や取引先、友人等様々です。 独身の時はもっと行ってたので本人なりにセーブし…
今私は息子と夫と、うちの両親と同居してます。 割と仲は良くてお出かけとかもよく一緒に行きます。 が、私がよくイライラしてしまいます。 細かいことがたくさんあるので一つ一つは 思い出せませんが例えば、 息子の誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すごいグニャグニャしてるから不安になりました。
腰が座るまではグニャグニャですか?
ゴルゴンゾーラ
ぐにゃぐにゃです!そんなものですよ☺️