24時間換気。壊れて外気が常に入らない状態になったので、エアコンが逆…
24時間換気。壊れて外気が常に入らない状態になったので、エアコンが逆にめちゃくちゃよく効く気がする。いちど家をヒヤヒヤにするとずっとそのヒヤヒヤの空気が保ってる気がする。24時間換気で止めたらエコなのかなぁって思ってしまうほど。
- タルト(10歳)
24時間換気。壊れて外気が常に入らない状態になったので、エアコンが逆にめちゃくちゃよく効く気がする。いちど家をヒヤヒヤにするとずっとそのヒヤヒヤの空気が保ってる気がする。24時間換気で止めたらエコなのかなぁって思ってしまうほど。
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめられていた中学の同窓会、参加しますか? 田舎なので最短でも往復12時間以上、60,000円かかります。今現在連絡取るような子はいません。 絶対参加しないと思っていましたが、あえて自分の黒歴史に向き合いたい気持…
自分って、 ほんと心狭いなって思ったんです💦 最近、ちいかわにハマってて癒されてるんです ちいかわの文房具が特にすきで、 今日キラピチ(小学生向け雑誌)の付録がちいかわで、 買いました🌸 私には小2の娘がいます。…
年中になった子ども、心配なところがあります。 1つ目、友達に執着なく決まった仲良しの子がいません😓 保育園送り迎えする時は友だちが駆け寄ってきてくれたり一緒に遊んでたり一緒に帰ったりしますが、例えば公園着くま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント