妊娠・出産 産後6ヶ月です。2.3日前から下腹部痛があり排尿時などにも下腹部が痛く… 産後6ヶ月です。 2.3日前から下腹部痛があり排尿時などにも下腹部が痛くなります😓ガス溜りもあり、ガスが出る時も下腹部が痛みます😓😓😓 まだ生理が来てないので、排卵痛か生理開始前の前兆でしょうか?? おりものも増えました😭 同じような方や、生理開始の前兆があった方 教えていただきたいです😭😭😭 膀胱炎なのかな?とも思いますが頻尿でもないしなぁ、、と、、、 最終更新:2024年7月31日 お気に入り おりもの 生理 産後 排卵痛 めろん(1歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント