お金・保険 楽天カードについて今月お金が少し足りず引き落とし日の夕方(17時すぎ)… 楽天カードについて 今月お金が少し足りず 引き落とし日の夕方(17時すぎ)に入れました! すぐに引き落とされて カードも止まらずだったのですが これは何日引き落とされなければ カード止められますか🤔?? 今回は普通に使えました! 画像を見る感じだと 4営業日で引き落とされなければですかね? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り お金 楽天カード あめりかんどっく(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 優龍 止める日にちは その人の滞納ぐあいにより変わると思いますよ。 常習犯だと早いです。 当日引き落としされた人は 遅延扱いにはならないです。 7月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント