家族・旦那 離婚後の面会交流について質問です。小さい子供が3人いて、私が育てて行… 離婚後の面会交流について質問です。 小さい子供が3人いて、私が育てて行くのですが、面会交流は、元夫の家での面会はダメなのでしょうか? 調べるとよく、お互いの家に入るのはNGと出てくるのですが、やはりダメなのでしょうか? 共同親権が始まれば、共同親権にしようかと考えています。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 夫 離婚 親権 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お互いokなら構わないと思います。 ただ、どちらかに恋人が出来たり、再婚した場合は厳しいと思います。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント