子育て・グッズ アレルギー反応でしょうか?写真あります。前回卵黄小さじ2弱食べたので… アレルギー反応でしょうか?写真あります。 前回卵黄小さじ2弱食べたので、今日も小さじ2を食べさせようとしましたが、機嫌が悪くほぼ食べませんでした。 お粥に混ぜて5口も食べてないぐらいです。 前回は湿疹も何も出ませんでした。 今日は他に新しい食材も食べてません。 ちなみに右足と右腕と右側に集中してるのも気になります。何かわかる方いたらコメントお願いします。 最終更新:7月31日 お気に入り 1 写真 食材 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 食べた後に出たんですか? それならアレルギーの可能性もあるかもしれません 7月31日 はじめてのママリ🔰 9時に食べてお風呂上がりに見たら出てました💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9時に食べてお風呂上がりに見たら出てました💦