唐揚げ粉って、下味不要でそのまま肉に粉つけて時間置くだけでいいんですか?美味しいですか?
唐揚げ粉って、下味不要でそのまま肉に粉つけて時間置くだけでいいんですか?美味しいですか?
- 花束❁¨̮(6歳)
ママリ
うちが使うのは粉を水で溶いてつけて放置→そのまま揚げるタイプか。
しょうゆ等が入った調味液?につけて放置→粉つけて揚げるタイプですがどちらも味はついてますよ!
おいしいです🙂
ただ後者のが味濃いかな?という感じです。
それも商品によるんでしょうけど
はじめてのママリ🔰
から揚げ粉ってドーンと書いてあるやつですかね??
美味しかったですよ^^
よくササミでやってました🤣
水で溶いて使うやつも色々種類があって美味しかったです😊
花束❁¨̮
初めて使うのでドキドキしますが、お二人共に美味しかったとのことなので楽しみです。
ありがとうございます😊
コメント