※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
家事・料理

唐揚げ粉って、下味不要でそのまま肉に粉つけて時間置くだけでいいんですか?美味しいですか?

唐揚げ粉って、下味不要でそのまま肉に粉つけて時間置くだけでいいんですか?美味しいですか?

コメント

ママリ

うちが使うのは粉を水で溶いてつけて放置→そのまま揚げるタイプか。

しょうゆ等が入った調味液?につけて放置→粉つけて揚げるタイプですがどちらも味はついてますよ!
おいしいです🙂

ただ後者のが味濃いかな?という感じです。

それも商品によるんでしょうけど

はじめてのママリ🔰

から揚げ粉ってドーンと書いてあるやつですかね??
美味しかったですよ^^
よくササミでやってました🤣

水で溶いて使うやつも色々種類があって美味しかったです😊

花束❁¨̮


初めて使うのでドキドキしますが、お二人共に美味しかったとのことなので楽しみです。
ありがとうございます😊