はじめてのママリ🔰
あります!!!
お風呂の時とかあがるタイミングでなると、おさまるのを待つか急いでティッシュでおさえます(笑)

はじめてのママリ
いまは授乳してませんが
授乳してたときは毎日垂れてました😅

まか
授乳してた頃ありました!
母乳パット欠かせませんでした😂
はじめてのママリ🔰
あります!!!
お風呂の時とかあがるタイミングでなると、おさまるのを待つか急いでティッシュでおさえます(笑)
はじめてのママリ
いまは授乳してませんが
授乳してたときは毎日垂れてました😅
まか
授乳してた頃ありました!
母乳パット欠かせませんでした😂
「授乳」に関する質問
新生児の夜中のミルクや昼間のぐずりにだんだん悩まされる時期が来ました😢 めちゃくちゃ可愛い❗️と中々思えないのも悩みです。 生後2、3ヶ月で夜中がっつり寝てくれていたら無理に起こして授乳はしなくて大丈夫ですか? …
生後5ヶ月、日中どれくらい寝てますか? 寝たい時に寝てくださいスタイルで日によってお昼寝のタイミングも時間もバラバラでここまできました。 お昼寝の寝かしつけはーとか見ますが機嫌よく起きてる時でも寝かしつけっ…
赤ちゃんのおしっこの回数の数え方について教えてください よく◯回以上出ていたらOKと言いますが、その数え方がわかりません💦 うちはおしっこをするたびに毎回変えているのでは無く、授乳の前+数回変えていて、1日10回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント