※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

モンスターズインクのBlu-rayを探していますが、中古のものはDVDが抜いて販売されています。なぜでしょうか?

モンスターズインクのBlu-rayが欲しくて近くのブックオフに行ったのですがなかったです。明日少し離れたもう少し大きいブックオフにも見に行ってみようと思っていますが、なければネットで購入しようかなと思ってます。
メルカリで中古のBlu-rayを探していますが、どれもDVDは抜いての販売になってます。
どうしてDVDは抜いてあるのでしょうか?疑問に思い質問させてもらいました。

コメント

ほこり

自宅にBlu-ray再生機器がない、もしくは車で再生する為…とかでしょうか🤔💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    なるほど、片方だけ必要であとは売りに出しているんですね!

• 7月31日
ぽせ

ディズニーはBlu-rayとDVDセットになっててどちらかだけ買うということが出来ないので、新品で買ったけど欲しいのはDVDだけだったから Blu-rayはいらないってことじゃないですかね?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ディズニーはBlu-rayとDVDがセットになってるんですね!片方しか必要ないからあとは売ってるのかもですね!なるほど🧐理解できました!笑

• 7月31日