ママリ
わかりますーーーーーーーーーー我が子は可愛いのになんかもう眠いなら寝てよーーーーーってなりますよねヽ(;▽;)ノうちの子ももう2ヶ月くらいメンタルリープやってます😅
ママリ
わかりますーーーーーーーーーー我が子は可愛いのになんかもう眠いなら寝てよーーーーーってなりますよねヽ(;▽;)ノうちの子ももう2ヶ月くらいメンタルリープやってます😅
「泣く」に関する質問
夫 1才3ヶ月のご飯中に、キレがち。食べるって言ったから渡したのに食べないなら嘘つかないで。その後お皿や戸を閉めたりする音が大きめになる。明らかにキレた。子供は少し泣く、泣くと夫の機嫌もだんだん悪くなる。 で…
【愛着障害でしょうか?】 生まれた時から抱っこでなかなか泣き止まないタイプの子ですが、 旦那のことをママと呼んだり、 旦那がいる時の方がニコニコして遊んだり、 夜寝る時も私と一緒だと何度も起きて泣くのに 旦那…
夜中に目を瞑りながら泣くことが多くなりました トントンしたら治りますが またすぐ、泣いてます、、 一回起こした方がいいんですか?そのまま永遠にトントンですか? 眠たすぎておしゃぶりつかっちゃいます。。 どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント