コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科で低用量ピルもらって飲んでました!
はじめてのママリ🔰
産婦人科で低用量ピルもらって飲んでました!
「生理前」に関する質問
妊娠初期症状についてお聞きしたいです! ・生理予定日の前後何日くらいから症状が出たか ・どのような症状だったか ・普段の生理前との違いはあったか 似たような質問が多くあるかとは思いますが、なるべく多くの意見…
旦那は私が家にいたら家事や育児をやってもらえると思ってます。ですがもう体も思い通りに動かない(妊娠してからつわりからお腹の張りやらで十月十日はパフォーマンス力も落ちます)で、もう私も特に後期に入ってからは …
みなさんは辛いとき(特にメンタルが)旦那さんに辛いと言いますか? 機能不全家庭で育ったため、正しい夫婦の関係がよく分かりません。親に対して相談をしたことがなく、辛い時に辛いと言えたことがありません。 今は両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アパレル勤務ママ
ピルがいちばんいいですかね?
漢方とかより効きますか?
はじめてのママリ🔰
低用量ピルを使う前に漢方出されたことがありますが、
まず不味くて飲めないのと、漢方って何ヶ月か飲んで体質を改善していくみたいなものなので私には合わなかったんです😭
低用量ピルはきちんと飲めばその月から排卵しないので、排卵期の嫌な症状とか消退出血前のイライラとかもわりとすぐなくなりました!
でも色んな種類の薬があって、自分に合う合わないがあったり副作用がある場合もあります💦
私は最初に飲んだものは胃が痛くなってしまっていたので違うものに変えました。
身体に会うお薬だとすぐ症状は改善されるかと思います!