コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科で低用量ピルもらって飲んでました!
はじめてのママリ🔰
産婦人科で低用量ピルもらって飲んでました!
「生理前」に関する質問
タカミスキンピールやめて半年くらい経ったけど 毛穴も目立ちにくくて生理前でもほぼ肌荒れしなかったのは美容液のおかげだったんだて痛感… 今は決まって生理前は顎ニキビに悩まされるし毛穴も目立つ… それか少し安いアヌ…
生理中の頭痛について 一年前くらいから、生理前から生理中にかけて頭痛がするようになりました。 生理痛もありますが、頭痛がキツくて、市販の鎮痛剤を飲んでも頭痛には効きません。 数日、頭がどよーーーんとした感じ…
⚠️下ネタになります。 私と旦那はそれぞれ17歳(私)、19歳(旦那)の時に付き合い結婚しました。 付き合ってからは10年、結婚して4年になります。 旦那も私も、お互いしか経験がありません。 風俗も行ったことがないそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アパレル勤務ママ
ピルがいちばんいいですかね?
漢方とかより効きますか?
はじめてのママリ🔰
低用量ピルを使う前に漢方出されたことがありますが、
まず不味くて飲めないのと、漢方って何ヶ月か飲んで体質を改善していくみたいなものなので私には合わなかったんです😭
低用量ピルはきちんと飲めばその月から排卵しないので、排卵期の嫌な症状とか消退出血前のイライラとかもわりとすぐなくなりました!
でも色んな種類の薬があって、自分に合う合わないがあったり副作用がある場合もあります💦
私は最初に飲んだものは胃が痛くなってしまっていたので違うものに変えました。
身体に会うお薬だとすぐ症状は改善されるかと思います!