妊娠・出産 産後、生理前のイライラやだるさでお困りですか?産婦人科で薬をもらったり、市販で購入したりしましたか? 産後、生理前のイライラが理性きかなかったり 身体がだるくてどうにもならない方 産婦人科で薬もらったりしましたか? それとも市販で買いましたか? 最終更新:7月31日 お気に入り 産婦人科 産後 生理前 体 はるしょうママ(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科で低用量ピルもらって飲んでました! 7月31日 はるしょうママ ピルがいちばんいいですかね? 漢方とかより効きますか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 低用量ピルを使う前に漢方出されたことがありますが、 まず不味くて飲めないのと、漢方って何ヶ月か飲んで体質を改善していくみたいなものなので私には合わなかったんです😭 低用量ピルはきちんと飲めばその月から排卵しないので、排卵期の嫌な症状とか消退出血前のイライラとかもわりとすぐなくなりました! でも色んな種類の薬があって、自分に合う合わないがあったり副作用がある場合もあります💦 私は最初に飲んだものは胃が痛くなってしまっていたので違うものに変えました。 身体に会うお薬だとすぐ症状は改善されるかと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるしょうママ
ピルがいちばんいいですかね?
漢方とかより効きますか?
はじめてのママリ🔰
低用量ピルを使う前に漢方出されたことがありますが、
まず不味くて飲めないのと、漢方って何ヶ月か飲んで体質を改善していくみたいなものなので私には合わなかったんです😭
低用量ピルはきちんと飲めばその月から排卵しないので、排卵期の嫌な症状とか消退出血前のイライラとかもわりとすぐなくなりました!
でも色んな種類の薬があって、自分に合う合わないがあったり副作用がある場合もあります💦
私は最初に飲んだものは胃が痛くなってしまっていたので違うものに変えました。
身体に会うお薬だとすぐ症状は改善されるかと思います!