ママリ
2800万ぐらいですかね。
だいたい1割から多くて2割です。
あんず
諸経費がどこまでか分かりませんが、契約時に必要な不動産屋への手数料、火災保険、地震保険、収入印紙など合わせてで3000万で足りるかなーくらいですかね。
プーさん
やはりそれくらいかかりますよね、、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
プラス200〜300万くらいかなと思います。
ママリ
2800万ぐらいですかね。
だいたい1割から多くて2割です。
あんず
諸経費がどこまでか分かりませんが、契約時に必要な不動産屋への手数料、火災保険、地震保険、収入印紙など合わせてで3000万で足りるかなーくらいですかね。
プーさん
やはりそれくらいかかりますよね、、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
プラス200〜300万くらいかなと思います。
「戸建て」に関する質問
ずーっっっとモヤモヤしてて、心が落ち着きません。 原因は旦那が勝手にマンションから戸建てへの住み替えを検討していて、いろいろ連れて行かれたり情報を集めないといけないこと。 私は今のままでもいいし、前向きでは…
新築戸建てに引っ越して1年経つのですが、急にGがめちゃくちゃ出るようになりました…😭 前のアパートの時や学生時代一人暮らししていた時は、ブラックキャップを置いたら全然見かけなくなったので今も置いてるのですが…効…
最近戸建てに引っ越してきたのですが、斜め向かいの人が毎晩(20〜22時)車を公道(6.5m)で修理してます。先日は5分間くらい火花散らしてました。住宅街ですがなぜか通報されないみたいです🥲(みなさん古い付き合いだか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント