子育て・グッズ 横向き寝でオムツ漏れが起きて困っています。同じ経験の方、おすすめのメーカーを教えてください。 横向き寝 オムツ漏れ 6ヶ月の男の子を育てています。 現在、ナチュラルムーニーマンMサイズを使っています。 5ヶ月の終わりから昼寝も夜も横向きが好きになり、ほぼ横向きで寝ていますが、何回かおしっこが漏れてしまいました☹️ 同じような経験のある方いませんか? おすすめのメーカーあったら教えてほしいです! 最終更新:11月14日 お気に入り オムツ おすすめ 男の子 昼寝 おしっこ ムーニー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も横向きで寝てます😊うちはテープタイプからパンツタイプに変えたらおしっこ漏れなくなりました。もうされてたらすみません💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 横向き寝同じですね!嬉しい😆 すでにパンツタイプで…🥲 男の子なのでちんちんの位置も整えた方がいいみたいでした🤣 8月1日 はじめてのママリ🔰 ちんちん盲点でした🤣 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントすいません! 同じ悩みで悩んでいまして、、、ちんちんの位置詳しく教えてください!🤣🤣 11月14日 はじめてのママリ🔰 ちんちんがオムツの中で上向いて固定されていることがあるらしく、履く時に下向きに整える、という物でした! しかし、漏れる時は漏れてました😔 今はLに変えて漏れなくなりました😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 向きがあるのですね!ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横向き寝同じですね!嬉しい😆
すでにパンツタイプで…🥲
男の子なのでちんちんの位置も整えた方がいいみたいでした🤣
はじめてのママリ🔰
ちんちん盲点でした🤣
はじめてのママリ🔰
コメントすいません!
同じ悩みで悩んでいまして、、、ちんちんの位置詳しく教えてください!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ちんちんがオムツの中で上向いて固定されていることがあるらしく、履く時に下向きに整える、という物でした!
しかし、漏れる時は漏れてました😔
今はLに変えて漏れなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
向きがあるのですね!ありがとうございます😊