コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も横向きで寝てます😊うちはテープタイプからパンツタイプに変えたらおしっこ漏れなくなりました。もうされてたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も横向きで寝てます😊うちはテープタイプからパンツタイプに変えたらおしっこ漏れなくなりました。もうされてたらすみません💦
「おしっこ」に関する質問
ふと気になったのですが、子どもが夜通し寝ると12時間以上飲まず食わずで経過するんですけど脱水とか大丈夫なんでしょうか🤔💦 夜中オムツ替えてないの朝一のおしっこも少ない気がして💦 日中はよく出てます。
授乳についての質問です🍼 母乳外来に通っており、直母のあと40から60mlを飲めた具合によって調整して足すよう指示されています。ただ夜は分泌量が多くなるため足さなくてもいいかもと言われていました。そのため寝る前は…
おむつおしっこ漏れ。 もうすぐ生後3か月の娘ですが 最近横を向いて寝てることがあり、 たくさん動きもするのでおしっこがたまに横から漏れます。 今はパンパースの肌いちSテープです。 体型にもよるかとは思いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横向き寝同じですね!嬉しい😆
すでにパンツタイプで…🥲
男の子なのでちんちんの位置も整えた方がいいみたいでした🤣
はじめてのママリ🔰
ちんちん盲点でした🤣
はじめてのママリ🔰
コメントすいません!
同じ悩みで悩んでいまして、、、ちんちんの位置詳しく教えてください!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ちんちんがオムツの中で上向いて固定されていることがあるらしく、履く時に下向きに整える、という物でした!
しかし、漏れる時は漏れてました😔
今はLに変えて漏れなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
向きがあるのですね!ありがとうございます😊