※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

埼玉県川口市在住の家族で、明日有休を取ったパパとママ、6ヶ月の赤ちゃんでお出かけ。猛暑で混雑を避けたい。オススメの場所はありますか?

生後6ヶ月の子供とパパママの3人でお出かけする場所で、オススメがあったら教えてください😆
埼玉県の川口市に住んでおり、車も持っています。
明日旦那が有休を取れる事になったので、3人で出掛けようとなったのですが、猛暑なのとまだ6ヶ月な事もあり、場所選びに悩んでいます🤔
せっかくの平日休みなので、休日だと混んでたり行きずらい所に行くのも良いなと思っています😊

コメント

ままり🔰

暑いからやっぱりショッピングモールが無難ですかね😂さいたま新都心、ららぽーと新三郷、レイクタウンとかでしょうか?
うちは平日によくレイクタウン行きます😊
今は夏休みでちょっこ混んでますが土日より全然空いてますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱショッピングモールは、何だかんだ子供連れには最高ですよね🤣
    レイクタウン良いですね!子供出来てから行ってなかったな🤗
    新三郷のららぽもIKEA近くにあって良いですよね!イメージ出来てきました、ありがとうございます✨

• 7月31日