家族・旦那 旦那が愛想なくてモラハラ。イライラして息抜きできない。話にならない。 あー、旦那が無理すぎる。 いつも愛想なくて軽いモラハラチック… ほんとに嫌いすぎる。 自分の理想通りにならないとイライラして。お前はガキかって。 上の子2人連れて映画行って帰ったら「ゆっくり息抜きできた?」って(笑)いや、息抜きでらないやろ。私がいや、息抜きにはならないよねって言ったら、なら行かなければいいのにって笑 いや、話にならんから 最終更新:7月31日 お気に入り 旦那 息抜き モラハラ 映画 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ブルブル 子ども居て息抜きなるかって💢感じですよね。 1番下のお子さんは旦那さんがみてたのでしょうか? もし、そうなら私も子ども1人だけだし息抜きできた?😊って聞いてやる 7月31日 はじめてのママリ🔰 あぁー、なるほど‼️ その返しがいいですね‼️笑 でも売り言葉に買い言葉で喧嘩に勃発しそうで面倒です、、😮💨まじで面倒な男、、 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁー、なるほど‼️
その返しがいいですね‼️笑
でも売り言葉に買い言葉で喧嘩に勃発しそうで面倒です、、😮💨まじで面倒な男、、