コメント
ままり
子ども居て息抜きなるかって💢感じですよね。
1番下のお子さんは旦那さんがみてたのでしょうか?
もし、そうなら私も子ども1人だけだし息抜きできた?😊って聞いてやる
ままり
子ども居て息抜きなるかって💢感じですよね。
1番下のお子さんは旦那さんがみてたのでしょうか?
もし、そうなら私も子ども1人だけだし息抜きできた?😊って聞いてやる
「上の子」に関する質問
ベビーカーは何歳まで使いましたか? いま1歳2歳を育てています。 3.4学年差で来年の8月以降に3人目が欲しいです。 エアラブを2つ使いましたが、私1人と子供でお出かけが多いので2人乗りベビーカーと1人乗りベビーカー…
上のお子さんが小学生、下のお子さんが赤ちゃんの年の差兄弟の方、自宅に上の子のお友達呼べますか? 上の子がお友達の家で遊ぶことがあり、時々我が家にも招待したいなとは思っています ただ末っ子が赤ちゃん… 赤ちゃ…
出産祝い 洋服のサイズは?? 友人への2人目の出産祝いにお揃いの洋服をあげようと考えています。 その場合は、赤ちゃんへはロンパース、上の子にはTシャツ?それとも赤ちゃんもTシャツかいいでしょうか?? 自分自身…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あぁー、なるほど‼️
その返しがいいですね‼️笑
でも売り言葉に買い言葉で喧嘩に勃発しそうで面倒です、、😮💨まじで面倒な男、、