コメント

ぷりん
子ども居て息抜きなるかって💢感じですよね。
1番下のお子さんは旦那さんがみてたのでしょうか?
もし、そうなら私も子ども1人だけだし息抜きできた?😊って聞いてやる
ぷりん
子ども居て息抜きなるかって💢感じですよね。
1番下のお子さんは旦那さんがみてたのでしょうか?
もし、そうなら私も子ども1人だけだし息抜きできた?😊って聞いてやる
「旦那」に関する質問
勝手に楽天ペイを旦那が使ってました。 毎月2万〜3万払ってました 一年以上も。 数日に一回1000円ずつチャージされていて、、 楽天ペイの明細も送ってといいますか?
パートで働いてる皆さんに質問です✨ ①子どもの人数 ②旦那さんのお給料 ③家賃やローン額 ④大体の貯金額 教えていただきたいです🥹 正社員からパートになるか悩んでいるのですが、旦那の給料が良くなく...(年収400万程度)…
旦那の御母さんがめんどくさすぎる… 婚姻届だした時、本籍を私と旦那の思い出の場所にして婚姻届出した5月の時は何も言わなかったのに、今になって「普通は旦那の実家に本籍にするのに!常識ない夫婦なんじゃない?」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あぁー、なるほど‼️
その返しがいいですね‼️笑
でも売り言葉に買い言葉で喧嘩に勃発しそうで面倒です、、😮💨まじで面倒な男、、