コメント

ぷりん
子ども居て息抜きなるかって💢感じですよね。
1番下のお子さんは旦那さんがみてたのでしょうか?
もし、そうなら私も子ども1人だけだし息抜きできた?😊って聞いてやる
ぷりん
子ども居て息抜きなるかって💢感じですよね。
1番下のお子さんは旦那さんがみてたのでしょうか?
もし、そうなら私も子ども1人だけだし息抜きできた?😊って聞いてやる
「上の子」に関する質問
【2歳差姉弟の上の子ケア教えてください‼️】 9/4に第2子🚹を帝王切開予定です。 上の子は8月で2歳になります🚺 妊娠中の今も、お腹に「ベイビー」と声掛けしてくれることはありながらも、寂しいのか、赤ちゃんの話をする…
わたし子育て向いてません。 もともと子ども苦手だったけど我が子は可愛いと思って2人産みました。 始めは我が子は特別可愛いって思ってたけど、下の子が生まれてから上の子の約束守れない、落ち着きのなさにブチギレたり…
9月に1歳になるため保育園申し込みをします。 上の子が保育園に通っていて、その園の0歳児クラスは定員のため途中入園はほぼ不可となっていて1歳4月入園でのタイミングで復職と考えていて、職場にも伝えています。 0歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あぁー、なるほど‼️
その返しがいいですね‼️笑
でも売り言葉に買い言葉で喧嘩に勃発しそうで面倒です、、😮💨まじで面倒な男、、