はじめてのママリ🔰
先日まさにそのような事があり、席を移動しました💦
しい
子供と一緒なら席変えてもらうか帰ります( ˊᵕˋ ;)💦
🦄🦋
大人だけなら我慢して急いで食べて帰りますが子供が一緒だったら席変えてもらいます!
子供が絶対なんか言ったりするので🥹
はじめてのママリ🔰
具合悪くなるレベルなら、店員さんに席変えたいですーって変えてもらうと思います😭
はじめてのママリ🔰
先日まさにそのような事があり、席を移動しました💦
しい
子供と一緒なら席変えてもらうか帰ります( ˊᵕˋ ;)💦
🦄🦋
大人だけなら我慢して急いで食べて帰りますが子供が一緒だったら席変えてもらいます!
子供が絶対なんか言ったりするので🥹
はじめてのママリ🔰
具合悪くなるレベルなら、店員さんに席変えたいですーって変えてもらうと思います😭
「家族・旦那」に関する質問
夫婦の夜のことで質問です👫 特に保育園児〜小学校低学年のお子さんがいる方に聞きたいです! みなさん、旦那さんとの夜の営みって、どのくらいの頻度でありますか?🥺 最近、夫が子どもと添い寝すると、そのまま一緒に寝…
お盆には主人側のお墓参りに行くのも当たり前、 それが結婚というもの。 と言うような意見をSNSで割と見かけたのですが 主人側のお墓は義祖父母宅の横にあるので、訪問必須。 ひ孫を見せたい気持ちはわかるのですが… 野…
義両親に旅行に誘われました。 私は義両親のことは好きです☺️ このご両親からこの息子…?と思えるほど淡白な旦那で、9月の連休に旅行に誘われましたけど、忙しいから行かない。 私と子供2人で行ってきていいよって言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント